Soufflé a la Vainilla
- Dificultad: Fácil
Preparar un postre nunca fue tan sencillo, seguro te encantará
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a temperatura media (350° F / 180º C) y engrasa los moldes para soufflés.
En un tazón bate a velocidad baja, la mezcla de Pancake en leche YA®, integra los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Añade azúcar, leche y esencia de vainilla.
Coloca una porción de la mezcla en los moldes y hornea por 25 minutos o cuando un palillo salga limpio y seco. Deja entibiar.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® y decora los soufflés con la cáscara de limón.
También te puede gustar
Soufflé a la Vainilla
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a temperatura media (350° F / 180º C) y engrasa los moldes para soufflés.
En un tazón bate a velocidad baja, la mezcla de Pancake en leche YA®, integra los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Añade azúcar, leche y esencia de vainilla.
Coloca una porción de la mezcla en los moldes y hornea por 25 minutos o cuando un palillo salga limpio y seco. Deja entibiar.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® y decora los soufflés con la cáscara de limón.